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Récolte Tardive
Ravasqueira
LH 2017, 37,5cl
Alentejo

12,99

 11.5%

 2018-2028

 Servi à 10°-12°

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 22 de novembre de 2018

Couleur jaune citron avec des nuances verdâtres. Une matrice complexe de mélange de fruits citronnés mûrs avec de la goyave, de l'écorce de mandarine, de la gelée de coing, du miel et de l'ananas au sirop. Corsé mais frais avec une intense saveur de pamplemousse. En dégustation, il est riche et plein. La douceur est en constante équilibre avec l'acidité et sans domination. Minéral, avec une texture inhabituelle, il est la combinaison parfaite avec des entrées de fromages, des fruits secs et des pâtés, ou avec des desserts à base de fruits. Peut également être dégusté seul.

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Ravasqueira

À la Ravasqueira, il y a une préoccupation et un goût pour le défi de produire des vins innovants, différenciés et disruptifs. C’est un vin très spécial, à la fois par sa méthode de production, sa méthode de vinification et sa viticulture. Un vin qui cherche avant tout à surprendre et à provoquer des émotions fortes pour rendre sa dégustation mémorable.

Vinification: Première récolte de grappes dans le but de ne laisser qu’une seule grappe par cep, après quoi la récolte manuelle de ces grappes/cépage est effectuée pendant la fraîcheur du matin, à la fin de septembre. Le transport vers la cave se fait dans des caisses de 20 kg. Les raisins sont conservés dans une chambre froide à 0°C et congelés pendant 12 jours à -5°C. Tapis de tri des grappes. Pressurage dans une presse pneumatique avec rafle à 2°C pendant 16 heures. Fermentation alcoolique et élevage en inox sur lies avec légère batonnage.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 107194

Monte da Ravasqueira

Adresse

Sociedade Agrícola D. Diniz, S.A.

Monte da Ravasqueira
7040-121 Arraiolos