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Vin Rouge
Xisto
Ilimitado 2019, 75cl
Douro

14,40

 12.5%

 2021-2030

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2021

Ce vin présente des arômes complexes, avec des fruits frais.
des notes de fruits frais, de baies forestières et de chêne-liège, avec une légère note fumée. En bouche, il est intense et frais, avec une grande profondeur, bien l'acidité, montrant une structure solide avec une présence, une vivacité et un équilibre tanin présent, vif et équilibré.
La finale est longue et persistants.
Nous pensons qu'il a un grand potentiel de vieillissement.
le potentiel de vieillissement. Dans l'arôme et la dégustation, le vin gagne en dimension avec la présence d'air, il est donc recommandé de décanter.

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Xisto

Les deux vignobles ont été récoltés séparément et les raisins ont été
les raisins ont été vinifiés dans des cuves ouvertes fabriquées à partir de vieux matériaux récupérés ancien port récupéré, tous deux avec 60% de la tige.
A la macération a duré 29 jours, après quoi le vin a été pressé et
vieillie en fûts de 350 litres et de 228 litres pour la Ervedosa.
La fermentation malolactique s’est déroulée en barriques, au contact de avec les lies (jusqu’en août) et a mûri pendant un total de 18
mois.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105976

Luís Seabra

Après de nombreuses années à travailler pour les autres, il était temps de suivre mon propre chemin, en 2013 Luis Seabra Vinhos est né, la mission est de créer des vins qui racontent le lieu d’où ils proviennent, fait avec une philosophie d’intervention minimale, en respectant leur nature et leur caractère. Nous voulons que nos vins soient capables de montrer les différents sols où sont plantés les vignobles, les différentes altitudes et expositions, leurs différences, et leurs similitudes Avec la conscience que ce ne sont que les premiers pas d’un long chemin, l’aventure est encore de découvrir les vignobles anciens et inconnus qui résistent au fil des ans. Nous voulons avant tout créer des vins uniques. Au cours de ces années, j’ai développé une relation particulière avec certaines vieilles vignes. Celles-ci ne sont pas luxuriantes et leurs troncs ne sont généralement pas épais et imposants. Au contraire, ils sont minces et tordus, ils ont leur propre sérénité due à l’âge. Elles réagissent plus calmement que les autres vignobles aux diverses conditions climatiques, supportant mieux les pics de chaleur et le stress hydrique et résistant mieux à la pluie qui s’obstine à tomber avant les vendanges. Ces vignobles ont un caractère singulier donné par le site où ils sont plantés et les variétés qui composent le mélange. Si nous respectons l’individualité des raisins dans le chai, les vins seront à l’image des vignobles – discrets, sans exubérance et avec une profondeur et une complexité issues de longues années d’expérience.