Partager:

Vin Rouge
Quinta Vale de Fornos
Cabernet Sauvignon Reserve 2016, 75cl

10,69

  en rupture de stock

 14.5%

 Potentiel de guarde

 Servi à 16º-18º

 

João Guedes

João Guedes, note de dégustation publiée dans 1 de septembre de 2017

Des notes très intenses de fruits mûrs et d'épices ainsi que des arômes balsamiques se détachent. Le goût a une grande composante tannique, associée à une grande profondeur.

Voir tous les vins de ce producteur

Quinta Vale de Fornos

Récolte manuelle. Le vin a été fermenté dans des pressoirs traditionnels en granit. Après la fermentation alcoolique, le vin est transféré dans une cuve en acier inoxydable jusqu’à la fin de la fermentation malactique. Elevage en barriques neuves de chêne français pendant 12 mois.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 102043

Sociedade Agrícola de Vale de Fornos, AS

Une des fermes les plus anciennes et les plus remarquables de la région viticole du Tage. Cette propriété a été offerte par D. Antónia Ferreira (Ferreirinha) comme dot de mariage de sa fille avec le 3ème comte d’Azambuja. Elle a été acquise en 1972 par les propriétaires actuels, la famille Duarte Monteiro. Tenant compte du scénario actuel du monde viticole, Quinta Vale de Fornos a ressenti le besoin de préserver et de consolider ses vins Quinta traditionnels, issus d’un complexe du terroir et de méthodes de vinification traditionnelles dans des moulins à marbre classiques du XVIIIe siècle, garantissant des vins authentiques. avec un profil fidèle à l’Ancien Monde. Dans le même temps, il a été décidé de créer une nouvelle gamme de vins adaptée aux nouveaux marchés, augmentant ainsi notre capacité d’approvisionnement et de compétitivité, en misant sur une production de plus en plus biologique pour répondre aux besoins exigeants du marché national et international, L’exportation est actuellement l’un des principaux axes de ce projet.