Pêra-Manca
Vinification : Produit à partir de cépages Trincadeira et Aragonês soigneusement cueillis et sélectionnés. Les raisins proviennent de parcelles sélectionnées dans des vignobles de plus de 30 ans, dans lesquels la maturation se fait en douceur, sans stress hydrique exagéré, en maintenant le potentiel aromatique et d’extraction des cépages. Lorsqu’ils atteignent leur maturité idéale, les raisins sont récoltés et transportés à la cave, où le processus technologique commence, avec un égrappage total, une sélection optique minutieuse et un léger foulage. La fermentation a lieu dans des cuves de chêne français à température contrôlée, suivie d’une longue macération post-fermentaire. Vieillissement pendant 18 mois en fûts de chêne français, suivi d’un vieillissement en bouteille dans les caves du Mosteiro da Cartuxa. Ce vin n’a pas subi de stabilisation tartrique.
Récompenses
Excellence Award 2017 – Revista de Vinhos 18,5/20 ; Best of 2017 – VINHO Grandes Escolhas
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 100182