Partager:

Vin Rouge
E.A.
Biologique 2019, 75cl
Regional Alentejano

10,69

 14.5%

 2017-2022

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O produtor, note de dégustation publiée dans 25 de juin de 2021

Couleur rubis. Arôme léger de fruits rouges, goût doux et jeune. Typique des principaux cépages de la région de l'Alentejo.

Voir tous les vins de ce producteur

E.A.

Nous vous présentons nos vins biologiques exclusifs de la Fondation Eugénio de Almeida. En 2015, cette fondation de renom s’est lancée dans la protection des ressources naturelles et dans l’adoption de pratiques viticoles durables en créant son premier vin biologique. Élaboré à partir des cépages Alicante Bouschet et Syrah cultivés dans leurs vignobles biologiques, ce vin représente un engagement en faveur de la gestion de l’environnement et de la qualité. En outre, notre Vinho Regional Alentejano est issu des cépages Aragonez et Trincadeira, cultivés dans les vignobles de la fondation dont le sol est de type granitique. Le processus de vinification méticuleux, supervisé par les œnologues renommés Pedro Baptista et Duarte Lopes, comprend une fermentation avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable, suivie d’un vieillissement de huit mois dans des fûts de chêne français. Découvrez l’essence de la durabilité et de la tradition dans chaque bouteille de la Fondation Eugénio de Almeida.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 102028

Fundação Eugénio de Almeida

Adresse

Fundação Eugénio de Almeida

Quinta de Valbom
Estrada da Soeira
7005-003 Évora
Portugal