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Rhum
Chairman's Reserve
1931 c/ Estojo, 70cl
Sainte-Lucie

92,21

 46%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 15º-20º

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O Produtor, note de dégustation publiée dans 16 de mai de 2023

D'une couleur or moyen vibrante avec une subtile teinte de bronze, le caractère du rhum est accentué par des arômes expressifs de raisins secs et des notes vibrantes de chêne toasté, suivies de touches de cuir, d'épices et de tabac. Un palais moyen bien équilibré fournit une structure autour de saveurs de fruits secs riches avec des notes de caramel crémeux et de chêne beurré. Au début, un fruit doux de raisins secs, parcouru par des saveurs sèches et tanniques des fûts de chêne. Une pincée de douceur aromatique herbacée du distillat de canne à sucre ajoute un élément unique, hédoniste mais équilibré, pour finaliser le rhum.

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Chairman's Reserve

Le Chairman’s Reserve 1931 est un hommage à la philosophie et à l’artisanat du rhum établis par son fondateur, Denis Barnard, lorsqu’il a fondé sa distillerie en 1931, qui est aujourd’hui devenue l’un des trésors les plus chers de l’île de Sainte-Lucie, la St. Lucia Distillers.

Mélange et maturation :
Un mélange parfait de rhums Coffey et de colonne, vieilli entre 6 et 11 ans en fûts de Bourbon et de Porto. La majeure partie du mélange de 1931 provient du rhum de mélasse traditionnel, tandis que le courage caché de l’alcool est influencé par l’inclusion du rhum agricole Lucian produit à partir de canne à sucre fraîche cultivée dans les champs adjacents à la distillerie.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 103222

St. Lucia Distillers Group, ltd.

La distillerie St. Lucia Distillers, qui est aujourd’hui l’un des trésors les plus chers de l’île de Sainte-Lucie, a été fondée par Denis Barnard en 1931.

Au milieu des années 1990, Laurie Barnard, le président de St. Lucia Distillers, était déterminé à changer : “Si nous voulons exporter notre rhum, nous devons être différents ; nous devons avoir les outils pour faire un grand rhum à l’ancienne. Un alambic à colonne et de la mélasse, c’est unidimensionnel.” Ainsi commença un voyage qui changea le paysage de l’entreprise avec une nouvelle planification de la culture de la canne à sucre et l’acquisition de trois alambics à repasse pour se joindre à l’alambic Coffey existant. Toujours innovant, jamais satisfait de la médiocrité et animé par un esprit compétitif, Laurie propulsa l’idée d’avoir une diversité de rhums issus de différents alambics et vieillis dans des bois contrastants, afin que le maître mélangeur dispose d’une gamme de profils de maturation pour créer un grand rhum.

Adresse

ST. LUCIA DISTILLERS GROUP Ltd.
Santa Lucia, Índias Ocidentais