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Vin Rouge
Quinta do Mouro
Cabernet Sauvignon 2016, 75cl
Alentejo

40,66

  en rupture de stock

 14.5%

 2012-2021

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2013

Ce vin a une couleur rouge. Au nez, il dégage un arôme frais, avec de brèves notes mûres et une fraîcheur intense d'une grande vivacité. En bouche, il est structuré, volumineux et d'une acidité bien équilibrée. C'est un vin qui a beaucoup de longévité.

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Quinta do Mouro

Vinification: Vendanges manuelles pour des cartons de 20 kg. Macération préfermentative à froid avec pas à pas pendant 2 jours. Fermentation en cuve inox avec contrôle de la température, longue macération post-fermentative. En appuyant dans la presse verticale. Stade: 12 mois en barriques de chêne français neuves de 300L.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104274

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette “ferme” originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz