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Vin Rouge
Quinta do Mouro
Aragonês 2015, 75cl
Alentejo

53,39

  en rupture de stock

 14%

 2016-2025

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2016

Vin de couleur rouge foncé. Aromatiquement intense avec un bon volume et une complexité en bouche.

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Quinta do Mouro

Climat: Méditerranée continentale. Jours chauds et secs, avec une grande amplitude thermique, pendant la période de maturation. Sols: sol de schiste. Macération préfermentative à froid avec pas à pas pendant 2 jours. Fermentation en cuve inox avec contrôle de la température, longue macération post-fermentative. En appuyant dans la presse verticale. Stade: 12 mois en barriques de chêne français neuves de 300L.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104283

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette “ferme” originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz