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Vin Blanc
Quinta do Paral
Gutta Supera 2019, 75cl
DOC Tejo

20

 13.5%

 2021-2025

 Servi à 10°-12°

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 5 de décembre de 2020

Des arômes complexes de fruits tropicaux et d'agrumes, mis en évidence par des notes toastées du bois. C'est un vin équilibré, élégant, avec une grande fraîcheur et une persistance élevée.

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Quinta do Paral

La viticulture fait partie de l’identité de la région de Ribatejo depuis les débuts de la formation du Portugal, la vendange étant l’une des fêtes les plus chères à la population des riches rives du Tage. Et c’est à partir de 1,5 hectares de vignes cultivées à Almeirim, sur un sol alluvial, sableux avec des galets roulés, que naît ce Gutta Supera. Après la récolte et la sélection manuelle de grappes entières, les raisins sont éraflés et doucement pressés, la fermentation ayant lieu à une température contrôlée (12º-16º) dans des cuves en acier inoxydable.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 110142

Quinta do Paral

Le projet Quinta do Paral a été revitalisé en août 2017, lorsque l’homme d’affaires Dieter Morszeck, ancien président et petit-fils du fondateur de la marque de bagages de luxe Rimowa, a acquis 85 hectares de terrain dans l’Alentejo. Le vin a toujours été une des passions de l’entrepreneur et son rêve est de construire une entreprise familiale, de créer des vins sur le domaine et de faire du tourisme de luxe. Avec l’acquisition de la ferme par cette nouvelle administration, elle a été réaménagée en collaboration avec le vigneron Luís Morgado Leão. L’exploitation est axée sur la durabilité, associée à un grand respect de la culture et de la tradition de l’Alentejo. Outre la création d’excellents vins, un hôtel de charme est également en construction à la Quinta do Paral avec environ 18 chambres, afin que les amateurs de vin puissent découvrir les vins uniques de la QUINTA DO PARAL dans un environnement de toute beauté.