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Vin Rouge
Vinha do Mouro
2016, 75cl
Alentejo

6,49

 14%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 14º-16º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2018

C'est un vin qui a une bonne complexité aromatique de fruits rouges avec des notes d'épices. Bien structuré, tanins fins, bonne fraîcheur et acidité bien intégrée. Vin avec une finale persistante.

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Vinha do Mouro

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Les promotions de vin ne peuvent être combinées à d’autres réductions ou coupons. Climat: Méditerranée continentale. Jours chauds et secs, avec une grande amplitude thermique, pendant la période de maturation. Sols: schiste et calcaire. Vinification: Egrappage total avec broyage. Macération préfermentative à froid pendant 3 jours. Fermentation en cuve en acier inoxydable à une température de 24/26 ° C.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104277

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette « ferme » originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz