Partager:

Vin Rouge
Abreu
Thorevilos 2015, 75cl
Napa Valley, USA.

799,99

 14.5%

 2023-2066

 Servi à 16º-18º

97/100  Wine Spectator

 

Jeb Dunnuck, note de dégustation publiée dans 12 de janvier de 2019

Autre vin parfait, le Thorevilos 2015 se compose de 55 % de cabernet sauvignon, 26 % de cabernet franc, 15 % de petit verdot et 4 % de malbec. Ce vin fascinant présente des notes paradisiaques de myrtille, de cassis, de camphre, de graphite et de tapis forestier, avec des nuances plus florales qui se développent avec le temps dans le verre. Avec un corps plein, un profil puissant, empilé et intense, une élégance et une pureté choquantes, et une finale massive, conservez les bouteilles pendant 4-5 ans si vous le pouvez - considérez-vous chanceux - et dégustez les bouteilles aussi longtemps que vous le souhaitez.

Voir tous les vins de ce producteur

Abreu

La plupart des vins des vignobles Abreu sont principalement élaborés à partir de cabernet sauvignon, avec de plus petites quantités de merlot, de cabernet franc et de petit verdot. Les fruits sont cueillis le matin pour conserver leur fraîcheur et sont ramassés à la main deux fois avant la fermentation.

Tous les vins subissent une fermentation malolactique avant d’être élevés en chêne français neuf pendant deux ans avant d’être mis en bouteille.

Après deux années supplémentaires en bouteille, ils sont mis à la disposition du public et sont souvent vendus exclusivement à la liste de diffusion d’Abreu. Les vins sont mûrs mais structurés, riches mais sans excès.

Élevés pendant 24 mois dans de nouveaux fûts de chêne français.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 106671

Abreu Vineyards

Cappella é um dos mais antigos sítios de vinha em St. Helena. Seis acres que se situam ao lado de um cemitério católico no lado oeste da cidade, foi plantada pela primeira vez em 1869. Nos anos 80, a igreja pediu a David para arrancar as vinhas velhas, e depois ele observou como a terra ficou em pousio durante cerca de duas décadas. Quando finalmente teve a oportunidade de replantar, ele saltou. Tinha provado fruta de Cappella nos anos 70. Ele sabia que tipo de vinho podia fazer. Mas essa primeira replantação foi mal sucedida graças a porta-enxertos doentes, e mais uma vez ele estava a arrancar vinhas. “Levou-nos seis anos até termos uma colheita. Poderíamos tê-la ignorado, arrancando as videiras uma a uma à medida que desabavam. Mas depois teríamos todos estes diferentes padrões de amadurecimento, o que teria impacto na consistência. Foi uma decisão fácil”.

Adresse

P.O. Box 89, Rutherford, CA 94573 707-963-3465 [email protected]