Quinta do Espinho occupe 20 hectares sur l’embouchure de la rivière Távora avec la rive gauche du fleuve Douro, le centre de la viticulture dans la vallée du Douro.
Sa situation logistique et stratégique est exceptionnelle, en termes d’accessibilité et, surtout, de potentiel viticole, paysager et environnemental énorme des productions auxquelles elle se consacre.
Tous nos vins sont produits, élaborés et vinifiés avec des raisins sélectionnés, ce qui nous permet de garantir des vins de Quinta de haute qualité car l’ensemble du cycle, de la sélection des vignes à la vinification, est contrôlé en interne.
Incluse dans la délimitation du vignoble effectuée en 1757, selon le modèle conçu pour le Douro par le marquis de Pombal, la Quinta do Espinho est aujourd’hui la propriété des frères Joaquim et Alberto, de la famille Macedo Pinto de Tabuaço.
Depuis le XVIIe siècle au moins, la famille Macedo Pinto est associée à la viticulture du Douro et à la production de vin d’expédition, comme on appelait les vins de Porto.