Partager:

Whisky
Nikka
From the Barrel, 50cl

50,02
100,04/lt

 51.4%

 Servi à 8º-10º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de septembre de 2020

De couleur dorée, il présente un nez floral et fruité, avec des notes d'épices et d'écorce d'orange. Enorme bouche, avec des notes d'épices et de chêne, développant des notes de fruits mûrs caramélisés. La finale est longue, avec des saveurs de fruits mûrs, combinées à de douces notes de vanille et de chêne.

Voir tous les vins de ce producteur

Nikka

Nikka From the Barrel est fabriqué à partir d’un mélange de whiskies de malt de distillerie Miyagikyo et Yoichi. Il a mûri dans des fûts de bourbon et représente un mélange parfait de whiskies de malt de style japonais.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105377

The Nikka Whisky Distilling Co., Ltd.

L’histoire de Nikka Whisky a commencé en 1934 avec la fondation de la société « Dai Nippon Kaju Co., Ltd. » à Yoichi, sur l’île de Hokkaido.
Aujourd’hui intégrée au Groupe Asahi, Nikka est responsable du marketing sur les marchés national et international, du développement des activités à l’étranger, ainsi que du soutien aux opérations commerciales au Japon.

« Le whisky n’est pas qu’une simple boisson.
C’est un esprit qui inspire les gens à célébrer la joie de vivre.
Telle était la conviction de Masataka Taketsuru, considéré comme le père du whisky japonais.
Depuis la fondation de l’entreprise en 1934, nous perpétuons un esprit de tradition et de défi.
En partageant les saveurs uniques de Nikka Whisky et en apportant de nouvelles valeurs à travers le monde, nous souhaitons enrichir la vie de moments véritablement plaisants.
Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et vos encouragements continus. »

— Naoto Ono, Président-Directeur Général

Adresse

1-23-1 Azumabashi, Sumida-ku, Tokyo 130-8602