Villarôco
À Vilarouco, l’un des villages les plus authentiques du Douro Vinhateiro, sur des pentes schisteuses, ardentes et bien exposées, fruit du travail et du savoir-faire d’une famille traditionnelle de viticulteurs durienses, naît ce Reserva Tinto 2019.
Vinification :
Vendange manuelle. Fermentation en lagars traditionnels. 6 mois en fûts neufs de chêne français Allier. Mis en bouteille en août 2022.
À boire seul ou accompagné de plats de viande et de fromages.
Récompenses
90/100 – Jorge Cipriano Vin et Conseil (2019) (récolte 2016)
Médaille d’Or au Vindouro Wine Challenge (2012) (récolte 2010)
Médaille d’Argent au Vinhos do Douro Superior (2014) (récolte 2010)
Médaille d’Or à la Tambuladeira des Sommeliers du Portugal et à la Caixa Agrícola (2014) (récolte 2010)
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107449