Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 18 de juin de 2020
Couleur grenat avec de légères nuances violacées. Arôme fruité intense, notes de fruits rouges (myrtilles et framboises) associées à une légère touche de toasté et harmonisées avec un léger floral. Saveur fruitée, tanins équilibrés et élégants, bois bien intégré.
Vinification : Éraflage total, macération pelliculaire douce et prolongée, avec fermentation alcoolique à 28°C.
Maturation : Élevage de 12 mois en barriques de chêne français, dont 70 % neuves et 30 % de deuxième année, suivi de 6 mois d’élevage en bouteille.
Longévité : 6 à 8 ans.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104854-1
Quinta dos Abibes
LE RÊVE S’EST MATÉRIALISÉ…
Il est arrivé à la Quinta dos Abibes parce que, comme l’a écrit Alberto Caeiro, l’étonnante réalité des choses est ma découverte quotidienne. Chaque chose est ce qu’elle est, et il est difficile d’expliquer à qui que ce soit à quel point j’en suis heureux ». Francisco Jorge Batel Marques, mentor et viticulteur, a matérialisé les rêves, les sens et les significations de son archétype culturel dans la création de vins, comme un rouleau de l’imaginaire de ses racines maternelles, sur terre, et paternelles, en mer. Dans un endroit où, depuis le XVIIIe siècle au moins, on faisait déjà du vin.