Quinta do Cerro da Nora
Région : DOC Douro Superior
Type : Vin rouge
Sol : Schisteux
Quantité Produite : 4 720 bouteilles de 0,75 L
Vendange :
Vendange manuelle réalisée le 28 septembre 2015.
Vinification :
Fermentation en lagares inox avec foulage mécanique et éraflage total. Macération pelliculaire longue mais douce, fermentation alcoolique à température contrôlée de 25ºC.
Élevage :
12 mois en fûts de chêne français neufs.
Paramètres analytiques :
Acidité totale : 5,5 g/L
pH : 3,59
Sucre total : 0,77 g/L
Suggestions d’accords mets et vins :
Idéal pour accompagner des plats de viande tels que rôtis et mijotés, gibier, fromages affinés et morue rôtie. Peut être consommé immédiatement, mais grâce à sa structure, il présente un bon potentiel de garde.
Il est recommandé d’aérer avant de servir pour mieux apprécier ses caractéristiques.
Œnologie : Cláudia Saraiva Santos.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107838