Quinta do Cerro da Nora
Région: DOC Douro
Sol: Schiste
Vendange:
Vendange manuelle effectuée le 22 septembre 2013.
Vinification:
Fermentation dans des lagares en inox, avec pigeage mécanique et éraflage total. Macération pelliculaire longue mais douce, fermentation alcoolique à température contrôlée de 25ºC.
Élevage:
10 mois en fûts neufs de chêne français.
Paramètres Analytiques:
Acidité totale : 5,2 g/L
pH : 3,45
Sucre total : 0,60 g/L
Suggestions d’Accords Mets-Vins:
Accompagne parfaitement les plats de viande robustes tels que rôtis et ragoûts, gibier, fromages affinés et morue grillée. Peut être consommé immédiatement, mais grâce à sa structure, il possède un bon potentiel de garde. Aérer avant de servir pour profiter pleinement de ses qualités.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107840