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O Produtor, note de dégustation publiée dans 26 de février de 2021
Couleur : Rubis.
Arôme : Fruits rouges et chocolat, bois bien intégré.
Bouche : Corsé, bons tanins, complexité et persistance remarquables.
Fin de bouche : Très douce, agréable et très longue.
Vinification: Fermentation avec une macération longue et douce pour extraire le maximum de potentiel des cépages.
Élevage: Après la fermentation malolactique, il a vieilli pendant 9 mois en fûts de chêne français.
Il se marie bien avec le gibier à poil (cerf, sanglier), les viandes rouges et les rôtis.
Acidité totale (en acide tartrique) : 5,9 g/l
pH : 3,6
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107407
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal