Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Vinification: Macération à froid pendant 2 jours, suivie d’une fermentation de 5 jours à une température contrôlée de 23°C. Macération douce.
Se marie bien avec des viandes rouges ou blanches grillées, des plats de pâtes, des plats épicés ou des fromages à saveur légère.
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Récompenses
Médaille d’Or, Récolte 2016 – Portugal Wine Trophy 2018
Médaille de Bronze, Récolte 2014 – International Wine Challenge 2017
Médaille de Recommandation, Récolte 2013 – International Wine Challenge 2015
Médaille d’Or, Récolte 2012 – Concours Mondial de Bruxelles 2014
88/100 – Récolte 2012 – Robert Parker
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106149
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal