Página
Sols : Argilo-calcaires.
Vignobles : En 2019, les vignes situées à la Quinta do Porto Nogueira étaient cultivées selon des pratiques agricoles durables, certifiées selon les « Normes de Production Intégrée ». Actuellement, elles sont conduites en mode de production biologique.
Cépages : Raisins de Pinot Noir récoltés dans la « Vinha Todo-o-Mundo », plantée en 2012 (0,54 ha, exposition Nord–Sud), et dans la « Vinha do Bem-Amado », plantée en 2014 (1,49 ha, exposition Est–Ouest).
Vinification : Sélection rigoureuse des grappes et des baies, sur 100 % des raisins. Fermentation en lagares traditionnels, avec macération pré-fermentaire à froid. Élevage de 9 mois en barriques de chêne français Séguin Moreau.
Acidité totale : 5,12 g/L | pH : 3,32 | Sucres résiduels : 0,6 g/L
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104114