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Vin Rouge
Milla Cala
2019, 75cl
Cachapoal Valley

40,10

 13.9%

 2021-2027

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 5 de mai de 2021

Imaginez des mots sages qui passent devant vos yeux
un livre transcendant et immortel. Derrière toi les collines
ils sont verdoyants avec des arbres pleins de terroir authentique. Les vignes épousent chaque espace ouvert et sont soutenues par le vent frais qui souffle du Pacifique. Le soleil brille en reflétant les couleurs, l'espoir et le bonheur ! C'est ce qui arrive lorsqu'un vin reflète son terroir de la manière la plus pure : c'est Milla Cala. Le Cabernet Sauvignon séduit par une structure ferme mais patiente. structure. Le cabernet franc offre de la minéralité, de l'élégance et une exquise succulence. Carménère comblera vos sens de fruits noirs, offrant un volume infini. Milla Cala 2019 danse sans retenue en bouche, avec des épices, une vivacité imparable et une acidité équilibrée. Le Merlot aide à la finesse, tandis que la Syrah offre des notes de violette et de lavande qui complètent les arômes élégants et les barriques françaises de notre Barroir Durable Barroir Sustainable Project, qui abrite le vin pendant 20 mois.

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Vik Wines

VIK a été créé à Millahue, dans la vallée de Cachapoal. C’est un vignoble qui incarne la fusion parfaite entre l’homme, l’expérience, la terre, le climat et la haute technologie.

LE TERROIR PARFAIT
Le vignoble VIK est né au pied de la cordillère des Andes, dans la vallée de Millahue, appelée “Lugar de Oro” (lieu d’or) par les Mapuches : 4 300 hectares d’une nature chilienne étonnante où plus de 327 hectares de vignes ont été plantés.

Le terroir de VIK offre un paysage majestueux et naturel composé de 12 vallées, chacune avec son propre microclimat, des expositions distinctes, le tout dans une soufflerie refroidie par les brises côtières du Pacifique et les vents d’altitude des Andes qui confèrent à VIK une grande complexité et une variété exceptionnelle.

OENOLOGUE
L’œnologue en chef Cristian Vallejo supervise la viticulture et la vinification de VIK, en veillant à ce que les raisins soient vendangés à la main et que la fermentation se fasse naturellement, sans ajout de levures.

Les vins sont élevés dans une combinaison de fûts de chêne français neufs et usagés.

Adresse

VIK Vineyard
Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, Chile
VIK Office
Avda. Alonso de Córdova 5320, Oficina 301, Las Condes, Santiago de Chile, Chile