Partager:

Vin Rouge
Mamoré de Borba
2020, 75cl
Alentejo

6,98

 14%

 2020-2026

 Servi à 16º-18º

3.8 /5
1732 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de mai de 2021

Robe rubis intense, arômes de perfil minéral (pamplemousse) avec des notes mentholées et quelques nuances de fruits des bois et de fruits noirs. La bouche présente un excellent volume et des tanins soyeux, bien intégrés à la structure du vin, qui offrent une finale longue et persistante.

Voir tous les vins de ce producteur

Mamoré de Borba

Le vin rouge Mamoré de Borba est le compagnon idéal de la cuisine traditionnelle de l’Alentejo, en particulier du porc noir grillé. Il doit être consommé à une température de 16ºC.
Données techniques :
Teneur en alcool : 14 %Vol
Acidité totale : 5,0 g/dm3

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 106329

Sovibor

Entreprise familiale jouissant d’une réputation de longue date dans la production de vins de l’Alentejo – DOC Borba.
Production de vin depuis 1968.
La cave est située au cœur de Borba et se compose de deux bâtiments, dont l’un s’appelle “Adega do Passo”, un bâtiment unique qui a plus de 200 ans d’histoire.
Elle croit fermement en la combinaison de pratiques œnologiques traditionnelles et modernes pour créer des vins distinctifs.
Tradition, Qualité et Différenciation sont les valeurs de l’entreprise.
Au cours des 5 dernières années, SOVIBOR a complètement reformulé l’équipement de vinification et repositionné son portefeuille, avec la création des marques Passo dos Terceiros et Mamoré de Borba.
SOVIBOR contrôle et surveille la production de raisins dans environ 170 ha de vignobles à Borba, avec des pourcentages importants de “Vinha Velha”, essentiels pour la création de vins distinctifs, en maintenant toute la typicité de la sous-région de Borba”.

Adresse

Sociedade de Vinhos de Borba S.A, Rua de S. Bartolomeu nº 48, 7150-162 Borba, Portugal