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Vin Rouge
Luís Pato
Quinta do Moinho 2008, 75cl
Dão

28,88

 13%

 2021-2025

 Servi à 16º-18º

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O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de mai de 2018

Arôme avec de la confiture de fruits rouges, de la résine, de l'herbe séchée et des tons fumés. Corps avec une attitude tranquille, centre avec une texture crémeuse, corps moyen/haut, bonne amplitude, périphérie légèrement rugueuse, performance sans exagération et sans erreurs, aucun détail qui pourrait impressionner.

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Luís Pato

Vin produit exclusivement à partir de la variété Baga avec un enherbement en vert au début du mois d’août. Vinification pendant 2 semaines dans des cuves en acier inoxydable sous contrôle de température. Élevé en fûts de chêne de l’Allier pendant 12 mois.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 106270

João Pato

L’original João Pato a vécu de 1920 à 1984 et a renoué en 2018 avec l’esprit de Duckman. L’esprit Duckman n’est pas facile à définir, c’est un mélange d’héritage de nos ancêtres avec un esprit intergénérationnel de regard sur le monde en général et sur le vin en particulier. En outre, il a été défini comme un projet de vin ART-isanal qui vise à soulever des questions sur les coutumes et les tendances associées au monde… et aussi à celui du vin.
Duckman veut soutenir les artistes de la région, dans leurs domaines les plus divers, de la photographie à la musique, en passant par l’écriture… bref, tout ce qui peut être considéré comme de l’art et utiliser ses vins comme un véhicule pour amener l’art de la région dans les coins les plus reculés du monde… Duckman n’oublie pas non plus ses gens, ses voisins et amis qui nous aident à avoir une vie plus significative, en produisant des brochures manuelles, des sculptures en tissu, etc…
Duckman, c’est nous tous qui embrassons cet esprit de construction d’un monde meilleur ensemble !
Les vins présentés ici résultent de l’utilisation exclusive de raisins produits par nos soins à partir de cépages autochtones (région de Bairrada), de petites éditions et révèlent des sensations inattendues qui suscitent des interrogations ! Nous minimisons l’utilisation du soufre, les vins ne sont pas toujours filtrés et les vins sont végétaliens (nous n’utilisons aucun produit d’origine animale pendant tout le processus de production).