Herdade do Rocim
L’Indígena est le premier vin entièrement biologique produit par la Herdade do Rocim.
Climat : Typiquement méditerranéen, dans la sous-région viticole de Vidigueira, où les conditions climatiques sont les plus tempérées de l’Alentejo. Ce microclimat crée un environnement idéal pour la production de vins de haute qualité.
Sols : Peu productifs, d’origine schisteuse, ils présentent une excellente aptitude à la viticulture et à l’élaboration de vins d’exception.
Vinification : Vendange manuelle en caisses de 12 kg. À la cave, les raisins ont été rigoureusement sélectionnés sur table vibrante, égrappés puis légèrement foulés. La fermentation s’est déroulée en cuves de ciment.
Élevage : Élevage en cuves de ciment pendant neuf mois.
Viticulture : Catarina Vieira | Amândio Cruz
Œnologie : Catarina Vieira | Pedro Ribeiro
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106523