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O Produtor, note de dégustation publiée dans 25 de novembre de 2023
D’une couleur rouge profond avec des nuances violacées. Nez riche, aux notes de mûres sauvages et de violettes — un arôme frais et suggestif. En bouche, il se révèle rouge, frais, avec des tanins élégants et une texture soyeuse, en harmonie avec le nez, et une acidité équilibrée qui lui confère une finale longue et persistante.
La fraîcheur et l’intensité aromatique de ce rouge alentejano élégant le rendent parfait pour une cuisine riche et bien épicée. Excellent choix pour accompagner un plateau de fromages typés et intenses, des charcuteries, ou tout plat élaboré à base de viandes rouges.
Œnologues : Carlos Rodrigues et Andreia Reis.
Vinification : Après une vendange manuelle et une sélection rigoureuse des grappes, les raisins égrappés ont fermenté à température contrôlée dans une cuve en chêne français de 5000 L. Le vin a ensuite vieilli pendant 12 mois supplémentaires en fûts de chêne français, neufs et usagés. Après la mise en bouteille, il a continué d’évoluer en cave jusqu’à sa commercialisation.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106784
Adega Mayor
L’Adega Mayor s’étend sur 350 hectares de forêt de chênes verts, de galeries fluviales et de champs agricoles. Du haut de la terrasse panoramique, on aperçoit à l’horizon les vignobles, les oliveraies de la Herdade, l’Espagne et les montagnes du Portalegre. L’art de vivre est réinventé avec un regard contemporain.
Adresse
Herdade da Argamassas, 7370-171 Campo Maior, Portugal