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Vin Pétillant
Adegamãe
Blanc de Blancs 2022, 75cl
Lisbonne

12,25

 11.5%

 2024-2029

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2024

Bonne richesse aromatique, où se distinguent fraîcheur et minéralité, en contraste avec des notes de fruits tropicaux, une légère touche beurrée et un bois bien intégré des fûts où il a fermenté. Il présente un bon volume et une onctuosité en bouche, dans un style bourguignon équilibré, gardant une fraîcheur vive et une finale prolongée de fruits de qualité, annonçant un bon potentiel d’évolution.

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Adegamãe

VIN DE LA RÉGION DE LISBONNE

Vinification :
Pressurage léger, décantation à froid, fermentation alcoolique à 14-15°C pendant 15 jours. Ensuite, bâtonnage sur lies fines pendant 4 mois. Puis inoculation et fermentation en bouteille selon la méthode classique de vinification mousseuse. Élevage en bouteille sur lies pendant 18 mois.

Accords mets-vins :
Accompagne les fromages à pâte molle, le cabillaud rôti au four et autres poissons gras rôtis.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104867

ADEGAMÃE

AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.

Adresse

Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal