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Vin Blanc
Vinha do Mouro
2018, 75cl
Alentejo

9,30

 12.5%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 8º-10º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2019

Très attrayant en arôme, combinant des notes minérales avec des notes d'agrumes. C'est un blanc bien structuré, avec un peu de volume en bouche et assez frais, grâce à la bonne acidité dont il dispose. C'est un blanc équilibré.

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Vinha do Mouro

Climat: Méditerranée continentale. Jours chauds et secs, avec une grande amplitude thermique, pendant la période de maturation. Sols: schiste et calcaire. Vinification: vendanges manuelles. Macération cutanée pendant 8 heures. Fermentation en cuve d’acier inoxydable à une température de 12 ° C pendant 5 semaines.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104276

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette “ferme” originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz