Lavradores de Feitoria
En dehors du concept original de la marque Três Bagos et issu d’une expérience qui s’est rapidement révélée un succès commercial, ce mono-cépage exprime les arômes frais caractéristiques du Sauvignon Blanc. L’élevage partiel en bois lui confère structure et complexité, des éléments qui assurent également un bon potentiel de garde.
Vendanges : Manuelles, en petites caisses.
Vinification : 80 % en cuves inox, 20 % en fûts.
Élevage : 80 % en inox et 20 % en fûts de chêne français pendant 4 à 5 mois.
Œnologue : Paulo Ruão.
Type de sol : Schiste.
Âge des vignes : 25 à 30 ans.
Paramètres analytiques : Acidité totale : 5,40 g/dm³ | pH : 3,42.
Accords mets-vin : Idéal en apéritif, seul ou à table avec des salades, des plats de poisson, des fruits de mer ou du sushi. Convient aux végétariens et aux véganes.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101502