Torre de Menagem
Son corps est délicat, composé d’une sélection des meilleurs raisins des cépages Alvarinho et Trajadura. Créé pour révéler toute sa saveur lorsqu’il est dégusté à une température rafraîchissante.
La vinification commence par une vendange manuelle, suivie d’un pressurage doux des raisins et d’un débourbage statique pendant 48 heures. La fermentation alcoolique a lieu dans des cuves en inox à température contrôlée entre 14 ºC et 16 ºC pendant 15 jours. Le vin vieillit ensuite dans des cuves inox à température contrôlée avec bâtonnage régulier sur lies fines pendant 2 mois.
Signé par les œnologues Jorge Sousa Pinto et Patrícia Peixoto, ce Vinho Verde est idéal pour accompagner des poissons délicats, fruits de mer, viandes blanches ou simplement en apéritif. C’est un vin doté d’une grande longévité, pouvant être consommé dès maintenant ou au cours des 5 prochaines années. À servir entre 8 ºC et 10 ºC.
Acidité totale : 6,3 g/l (acide tartrique) | pH : 3,29 | Sucres réducteurs : 2,3 g/l
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104939