Rascunho
De la volonté d’explorer et de tirer parti de notre terroir et de notre imagination, en expérimentant de nouvelles pratiques dans le vignoble, de nouvelles vinifications dans la cave, en osant l’image avec de nouveaux vêtements, de nouveaux partenariats avec les producteurs, de nouveaux assemblages, de nouvelles variétés, sans règles, sans dogmes et sans peur du risque, nous avons créé en 2015 la marque » Rascunho « .
La représentation du côté expérimental et créatif de la Quinta de Santiago, avec l’intention de tester de nouvelles voies, de partager les résultats, les idées et les connaissances.
partager les résultats, les idées et les expériences avec les connaisseurs.
Vinification : Dans la cave familiale et de manière traditionnelle, toutes les connaissances et les techniques appropriées sont mises en pratique afin d’obtenir un vin avec un minimum d’intervention. Aucun so2 n’est ajouté à l’entrée du chai, il y a une macération préfermentaire de 24 heures, grappe entière, pressage manuel, fermentation
fermentation libre en barriques neuves de chêne français de 400l et maturation sans correction so2 pendant une période de 2 ans.
Élevage : sur lies complètes avec Batonage pour l’élimination des lies et la protection du vin. Deuxième étape en bouteille chez le producteur et dans des conditions idéales
pendant 12 mois. Non filtré, décanté. Sous réserve de dépôt. Pas de CO2 ajouté.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106552