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O Produtor, note de dégustation publiée dans 13 de septembre de 2024
Nez très attrayant avec des arômes de fruits à noyau comme la nèfle et l’abricot, accompagnés d’agrumes doux. En bouche, il présente une belle onctuosité, beaucoup de fraîcheur et de légères notes boisées parfaitement intégrées.
VINIFICATION
La fermentation se déroule à une température contrôlée de 17 °C. Après la fermentation, le vin est soutiré dans des barriques de chêne français usagées.
ANALYSE CHIMIQUE
Acidité totale – 6,1 g/dm³
pH – 3,21
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107793
Quinta de Monforte
Dans l’une des villes les plus anciennes et historiques du Portugal, Penafiel, se trouve l’actuelle Quinta de Monforte, située sur une colline particulière en plein cœur de la région du Vinho Verde. Entre les XVIIe et XXe siècles, elle a été la propriété de certaines des familles les plus illustres du Portugal, et elle a été acquise en 2014 par la famille qui a initié un vaste ensemble de transformations et d’innovations sur les quarante hectares de la propriété. Cela a ouvert la voie à l’application des pratiques viticoles les plus modernes, associées à la protection de l’écosystème, respectant ainsi la durabilité et la biodiversité de la nature.
Légers et frais comme le dicte la région du Vinho Verde, les vins de la Quinta de Monforte se distinguent par leur identité unique, ajoutant une plus grande minéralité, complexité et structure.
Adresse
Quinta de Paradela de Monforte Rua de Santo António 557 4560-221 Penafiel Porto-Portugal
Telefone: (+351) 933 051 730
E-mail:[email protected]