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O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de avril de 2024
Couleur : Jaune-vert.
Arôme : Fruits à noyau, toasté, beurré, avec des notes de barrique.
Goût : Volumineux, frais, très minéral et élégant.
Fin de bouche : Très doux, agréable et long.
Vinification : Après macération pelliculaire et pressurage, le moût clair a fermenté en barriques neuves de chêne français.
Élevage : Après fermentation, le vin a vieilli en barriques pendant 6 mois avec batonnage.
Accompagne bien les viandes blanches, le thon, les fruits de mer grillés, les fromages crémeux et les champignons.
Acidité totale (en acide tartrique) : 7,1 g/l
pH : 3,35
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107409
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal