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Vinification : Les raisins surmûris récoltés en novembre ont été doucement pressés, et le moût a fermenté à 12ºC. Lorsqu’il a atteint 11% d’alcool, la température a été abaissée à 0ºC et la fermentation a été arrêtée.
Se marie bien avec le foie gras, les fromages au goût intense ou les tartes aux amandes.
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107411
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal