Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Vinification : Fermenté et vieilli en fût de chêne français neuf pendant 9 mois avec batonnage.
Se marie très bien avec les poissons gras grillés ou rôtis, les viandes blanches braisées, les fromages à pâte molle, les champignons.
Acidité totale (en acide tartrique) : 6,2 g/l
pH : 3,29
Œnologue : Nuno Cancela de Abreu.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 107410
Boas Quintas
La Quinta da Giesta et la Fonte do Ouro sont toutes deux hautement représentatives du paysage traditionnel portugais, caractérisé par de petites propriétés fragmentées, mais avec une utilisation très diversifiée des terres – agriculture et forêt, faible urbanisation et zones naturelles et semi-naturelles. Principalement composé de vignobles et de pins, ainsi que de quelques petites zones naturelles et semi-naturelles, ce paysage est extrêmement bénéfique pour la conservation de la biodiversité méditerranéenne, car il favorise une pression humaine modérée permettant la cohabitation des humains, des animaux et la préservation des habitats ruraux communs.
Adresse
Adega Boas Quintas Rua Quinta da Gandarada, nº14
3450-335 Mortágua, Portugal