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O Produtor, note de dégustation publiée dans 14 de avril de 2022
Robe jaune toastée. Nez aux notes de cire, de paille sèche et de fruits rappelant le kaki. En bouche, l’attaque est marquée, avec une texture crémeuse et riche, une acidité ferme et des touches salines.
Vinification : Vendange manuelle, égrappage, macération pelliculaire de 45 jours avec pigeages occasionnels. Fermentation alcoolique avec levures indigènes pendant 25 jours, à température contrôlée. Stabilisation à froid et élevage de 6 mois en cuves inox.
Œnologue : Joana Maçanita.
Accords Mets & Vins : Parfait avec des huîtres de la Ria Formosa.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105998
Morgado do Quintão
Sauvagement enveloppé par la verdure pastorale du Barrocal algarvien, Morgado do Quintão a été fondé au début des années 1800 par le comte de Silves et appartient toujours à la même famille, dont la passion infaillible et résiliente pour la terre, la nourriture, l’aventure et le divertissement se mêle à l’amour du patrimoine local, de la beauté et de la conservation.