Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
O Produtor, note de dégustation publiée dans 6 de octobre de 2024
Nez très fin, élégant et frais, avec des notes florales, de fruits des bois et d'épices. En bouche, il est intense, plein de caractère, avec des tanins très polis, dans une structure élégante et veloutée. Finale longue, marquée par le fruit et la fraîcheur.
VINIFICATION
Sélection manuelle soignée des raisins et égrappage doux. Fermentation en cuves inox à 26–27 °C, avec levures indigènes.
ÉLEVAGE
Au dernier tiers de la fermentation, le vin a été entonné dans des barriques usagées de chêne français (225 litres), où il a séjourné pendant 24 mois et réalisé la fermentation malolactique.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 105949-1
J. Cabral Almeida
J.CABRAL.ALMEIDA est une entreprise vinicole fondée par João Cabral de Almeida, viticulteur portugais âgé de 36 ans et travaillant principalement dans le nord du Portugal, dans les régions de Vinhos Verdes, Douro et Dão. Sans idées ni vignobles fixes, nous recherchons des terroirs qui transmettent quelque chose de spécial. Des vins originaux et authentiques, pleins de caractère, à l’image des gens et des lieux de notre pays. Le concept de vinification de J. CABRAL ALMEIDA WINES consiste à démontrer le potentiel de différents cépages sur différents terroirs. Nos vins sont produits selon une philosophie d’intervention viticole minimale afin de refléter l’authenticité de chaque cépage / terroir. Ce que nous voulons, c’est mettre le Portugal en bouteille!