Foz de Arouce
Récolte manuelle en caisses de 20 kg. Fermentation en fûts de chêne français de la 1ère année à (10%) et de la 2ème à (90%). 7 mois en fûts de fermentation avec batônnage,
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 101063
18,69€
/20 Revista de Vinhos
O Produtor, note de dégustation publiée dans 30 de septembre de 2018
Couleur paille. Arôme complexe avec des notes de citron vert et de pamplemousse, de miel et de fenouil. Bonne structure et acidité équilibrée, onctueuse avec des notes vanillées et fumées. Longue finale.
Récolte manuelle en caisses de 20 kg. Fermentation en fûts de chêne français de la 1ère année à (10%) et de la 2ème à (90%). 7 mois en fûts de fermentation avec batônnage,
Contient des sulfites.
UGS: 101063
La beauté de la plaine de l’Alentejo, la culture, la chasse et la riche tradition gastronomique font d’Estremoz une région passionnante. Fondée en 1258 par D. Afonso III, ici vivait D. Dinis et Vasco de Gama fut investi commandant dans la découverte de la route maritime vers l’Inde. Au cœur de l’Alto Alentejo, les sols dérivés de schistes et d’argiles calcaires, ainsi que le climat d’influence continentale, permettent d’obtenir des fluctuations de qualité réduites et des récoltes sans pluie, conditions idéales pour une culture viticole exceptionnelle. C’est le lieu choisi par João Portugal Ramos pour élaborer ses propres vins, après sa longue carrière d’œnologue-conseil dans la création de vins dans les principales régions viticoles du Portugal.
João Portugal Ramos Vinhos S.A.
Vila Santa
7100-149 Estremoz
Portugal