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O Produtor, note de dégustation publiée dans 4 de mai de 2024
De couleur jaune citron, d'apparence limpide et cristalline, il a un nez exubérant avec des notes de fruits à noyau comme la pêche et la mangue, enveloppées dans un fond de notes exotiques d'ananas mûr. En bouche, il est élégant, plein et vibrant, avec une finale longue et persistante et une fraîcheur d'agrumes.
Vinification : Après une vendange manuelle, les raisins ont été rapidement transportés à la cave, où ils ont été égrappés et pressés délicatement. Le moût, clarifié par le froid, a fermenté lentement pendant environ deux semaines en cuve inox, à température contrôlée (14°C / 16°C).
Un blanc de l’Alentejo sérieux et structuré, qui appelle un accompagnement culinaire. Des plats de poisson ou de viandes blanches épicés au four, voire des desserts à base de fruits secs, sont d’excellentes suggestions pour un accord parfait.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 106781
Adega Mayor
L’Adega Mayor s’étend sur 350 hectares de forêt de chênes verts, de galeries fluviales et de champs agricoles. Du haut de la terrasse panoramique, on aperçoit à l’horizon les vignobles, les oliveraies de la Herdade, l’Espagne et les montagnes du Portalegre. L’art de vivre est réinventé avec un regard contemporain.
Adresse
Herdade da Argamassas, 7370-171 Campo Maior, Portugal