Inscrivez-vous maintenant et recevez nos lettres d'information. Vous devez avoir l'âge légale pour boire dans votre pays pour vous inscrire. Nous vous demanderons vos données à la caisse. Simple et efficace!
Village : Villers-Allerand 1er Cru
Sol : Marnes et calcaires du Thanétien
Viticulture :
Travail des sols
Approche des traitements par des méthodes biologiques et biodynamiques, avec recours aux méthodes classiques seulement si nécessaire
Respect des rythmes naturels de la plante
Vinification : 100% en fûts de chêne
Élevage : 8 mois sur lies. Dégorgement : janvier 2023
Dosage : 0 g/l
L’association de notre famille avec la viticulture remonte à 1753, lorsque nos ancêtres ont cultivé des vignes dans le village voisin de Chamery ; bien qu’un document suggère que la tradition remonte encore plus loin, faisant référence à une « mesure de vigne » en 1533 qui a été cartographiée par Pierre Maillart, un arpenteur assermenté travaillant à Chamery pour l’abbaye de Saint Nicaise.