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Vin Rouge
Zagalos
Reserva 2014, 75cl
Alentejo

12,40

 14%

 2015-2024

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2016

Couleur rouge profond. Aromatiquement intense avec des fruits bien mûrs et des arômes d'épices. Bon volume et complexité en bouche, tanins ronds et bonne acidité.

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Zagalos

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Les promotions de vin ne peuvent être combinées à d’autres réductions ou coupons. Climat: continental méditerranéen, journées chaudes et nuits fraîches pendant la maturation. Sols: Calcaires. Vinification: Vendanges manuelles. Fermentation en petites cuves en acier inoxydable avec contrôle de la température de 25 ° C à 27 ° C, macération longue et intense. Élevage: 12 mois en fûts de chêne français et portugais de 300L.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104278

Quinta do Mouro

Quinta do Mouro est située aux portes de la ville d’Estremoz et appartient depuis des siècles à la famille Zagalos, l’une des plus riches de la ville. Cette « ferme » originale de l’Alentejo, où dominent les vastes domaines, abrite un palais datant du XVIe siècle. XVIIIe siècle, charmants jardins, arches et chars du XVIIIe siècle. En 1979, alors qu’il n’avait que 26 ans, la fortune dicta le sort de Miguel Louro à une table de poker, entre amis, lorsqu’il avait le dilemme d’acheter une Porsche ou une Quinta do Mouro. Les premiers acres de vignobles seraient plantés en 1989, après une incursion infructueuse dans l’élevage du bétail, étant aujourd’hui l’un des producteurs de vin les plus emblématiques de la région.

Adresse

Quinta do Mouro 7100 – 056 Estremoz