Partager:

Vin Rouge
Beyra
Pinot Noir 2017, 75cl
Beira Interior

16,99

 13%

 2019-2024

 Servi à 16º-18º

 Pinot Noir

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 12 de mai de 2019

Arôme intense et percutant, douces notes végétales de fleur de lavande et de ciste en parfaite harmonie avec les arômes fruités de cerises et de fraises mûres. Notes très discrètes de barrique où il a entièrement fermenté et vieilli.

Voir tous les vins de ce producteur

Beyra

Vin biologique de raisins 100% Pinot Noir issus de l’agriculture biologique sans irrigation, provenant de notre vignoble au sol schisteux de la paroisse de Vermiosa, au milieu du Parc Naturel International du Douro, à une altitude de 700 mètres.Raisins récoltés à la main, égrappage partiel et foulage immédiat.
Fermentation complète en barriques de 390 Lts (Perles) avec des levures indigènes sans contrôle de température, avec une maturation ultérieure de 12 mois dans les mêmes barriques. Ce vin n’a subi aucun processus de stabilisation ou de filtration. Susceptible de créer un dépôt avec l’âge.
Limité au stock existant. Si le vin que vous avez acheté est en rupture de stock, nous vous contacterons pour vous proposer un autre vin, ou pour vous rembourser le montant payé.
Les promotions sur les vins ne sont pas cumulables avec d’autres remises ou coupons.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105620

Rui Roboredo Madeira Vinhos

Dans l’une des régions les plus reculées de la péninsule ibérique, dans la zone située entre le Haut-Douro et la Beira Alta, c’est dans une famille qu’est née la passion de Rui Madeira pour les arômes et les odeurs de cette terre qui façonnent notre caractère. Après avoir été en contact avec de nombreuses cultures pour vivre et faire les vins, dans différentes parties du monde, le producteur est retourné dans la grande vallée du Douro convaincu de l’énorme potentiel pour faire les meilleurs vins du monde. Dans le respect de la nature, de la façon dont ils cultivent les vignes, les vins reflètent les expériences, qui sentent et goûtent la terre, le schiste, le granit humide, le ciste, les fleurs et les fruits des champs. C’est dans la cave que les vins sont élaborés avec le caractère du terroir, exprimé par les cépages indigènes, auxquels on ajoute son propre style et son profil international.

Adresse

VDS – Vinhos do Douro Superior, Lda.

Rua Eugénio de Castro, Nr. 248 – Sala 144 – 1º Andar,
4100-225 Porto
Portugal