Partager:

Vin Rouge
Quinta de Lemos
Jaen 2014, 75cl
Dão

17,97

 14.5%

 2018-2028

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 17 de mars de 2018

D'une grande exubérance olfactive, plus dense et plus profond avec des notes de tabac graphite et de fruits mûrs. En bouche, les notes florales résineuses typiques identifiant le cépage.

Voir tous les vins de ce producteur

Quinta de Lemos

Les vignobles sont situés dans la sous-région de Silgueiros, entre 350 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer.
Le cépage est reconnu pour être glabre (sans poils), avec des nœuds courts et un ton vert clair brillant.
Le vignoble est géré dans le cadre d’un programme de protection intégrée, et l’application d’herbicides est interdite. Le désherbage s’effectue par le labourage du sol.
Les vendanges sont manuelles, lorsque les vignes atteignent leur point optimal de maturation, ce qui a lieu dans la deuxième quinzaine de septembre. La récolte se fait dans de petites boîtes de 10 kgs. Ces vins sont obtenus après une fermentation à température contrôlée afin de préserver toute l’élégance aromatique, dans des cuves en bois et en acier inoxydable pendant 20 jours.
Le vin subit une fermentation malolactique en fûts de chêne français et un vieillissement conséquent pendant 18 mois afin de renforcer sa structure et sa complexité.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105738

Quinta de Lemos