Partager:

Vin Rouge
Pêra-Grave
Réserve Magnum 2017, 1,5l
Regional Alentejano

55,64

 14%

 Potentiel de guarde

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de juillet de 2019

Un vin rouge avec une structure en bouche très particulière, comparable à des vins de prix beaucoup plus élevés. Produit à partir des cépages Touriga Nacional et Syrah, il présente des tanins très bien présents, et une certaine rusticité et austérité. C'est un vin assez savoureux, avec beaucoup de personnalité et des arômes très fermes. Couleur rouge profond, arôme de fruits mûrs tels que la prune noire et la mûre, et une touche florale de violette typique du Touriga Nacional. En bouche, les fruits noirs sont confirmés, bien mariés au bois, ce qui lui donne une grande complexité.

Voir tous les vins de ce producteur

Pêra-Grave

Vinification : après 2 jours de macération à froid pour enrichir les arômes, la fermentation a eu lieu pendant 6 jours à 24ºC, avec délestage pour faciliter l’extraction de la couleur et des tanins qui contribuent au corps et au volume en bouche.
Ainsi que les tanins ronds et veloutés responsables du volume en bouche. Un ensemble très agréable, corsé, élégant et très persistant, qui a vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne français et américain.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 102042

Pêra Grave, Sociedade Agrícola Unipessoal Lda.