Partager:

Vin Rouge
Pêra-Grave
Réserve 2018, 75cl
Regional Alentejano

27,82

 14%

 2020-2035

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 15 de juillet de 2021

Marqué par des fruits noirs mûrs comme la prune noire, la mûre et une touche florale de violette typique du Touriga Nacional. Il confirme le fruit noir bien marié au bois qui lui donne une grande complexité ainsi que les tanins ronds et veloutés responsables du volume de la bouche très persistante.

Voir tous les vins de ce producteur

Pêra-Grave

Après une macération à froid de 48 heures pour enrichir les arômes, la fermentation a eu lieu pendant 10 jours à 24ºC, avec un “délestage” pour faciliter l’extraction de la couleur et des tanins qui contribuent au corps et au volume en bouche. Après la fermentation malolactique, le vin a vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne français et américain.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 101688

Pêra Grave, Sociedade Agrícola Unipessoal Lda.