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Vin Rouge
Monsaraz
2022, 75cl
Alentejo

3,74

 14.5%

 2022-2025

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2023

Le vin a une couleur rubis définie, un arôme complexe de fruits mûrs (mûres, groseilles), et quelques notes de noix de coco et de chocolat. En bouche, il est doux, rond, avec des tanins souples et une longue finale. Il accompagne les plats de viande grillée ou rôtie, le gibier, les pâtés et les fromages affinés.

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Monsaraz

Les raisins de la récolte manuelle de nos associés sont déchargés et immédiatement égrappés et foulés. Avec l’ajout de levures sélectionnées, la fermentation commence à température contrôlée (28ºC). Pendant cette période, la macération ou le tannage est effectué, par le processus de remontage chronométré. Le tannage dure toute la période de fermentation, soit environ 8 jours. Après la fermentation, les vins sont soumis à des dégustations régulières, les meilleurs étant dûment identifiés, séparés et stabilisés. Il en résulte deux lots, dont l’un sera vieilli en chêne français, afin d’être mélangé avec l’autre, qui a été vieilli en dépôt. Après avoir mélangé ces deux assemblages, on obtient le vin final à mettre en bouteille.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 100614

CARMIM

Adresse

CARMIM – Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, CRL.

Rua Professor Mota Pinto, Edifício Administrativo – Apartado 3
7200-999 Reguengos de Monsaraz
Portugal