Couteiro-Mor
Égrappage total, foulage, fermentation en cuves en acier inoxydable à température contrôlée (23º-25ºC). Stage en cuves inox pendant 6 mois.
Information allergène
Contient des sulfites.
UGS: 104794
4,28€
O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de mai de 2017
Nez complexe, avec des notes balsamiques et épicées de tonneau. Il reste quelques fruits rouges, comme le cassis. Une acidité vibrante en bouche, riche, minérale, avec de douces nuances vanillées. Bonne finition.
Égrappage total, foulage, fermentation en cuves en acier inoxydable à température contrôlée (23º-25ºC). Stage en cuves inox pendant 6 mois.
Contient des sulfites.
UGS: 104794
La famille Barão Rodrigues s’est engagée à consacrer toute sa passion à la production d’un vin de qualité, basé sur toute la sagesse et la tradition de l’Alentejo.
En 2012, Herdade do Menir a été rachetée par une famille algérienne qui assume la direction du domaine et de toutes ses marques. Dans ce contexte, une nouvelle gamme de vins émerge, qui se distinguent par leur qualité – le Barão Rodrigues Reserva Rouge et Blanc.
Plus récemment, sur les rives du majestueux fleuve Guadiana, s’est établie la Herdade da Lagoa do Ruivo, d’où sont nés nos fantastiques Algarviens.
HERDADE DO MENIR, 7050-675, MONTEMOR-O-NOVO, PORTUGAL