Partager:

Vin Rouge
Bacalhôa
Alicante Bouschet 2016, 75cl
Regional Península de Setúbal

9,90

 14.5%

 2019-2025

 Servi à 16º-18º

0 /5
0 notes

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 23 de mai de 2019

Couleur très intense et profonde, arômes de fruits rouges, comme la fraise mûre, avec des notes de menthol et d'épices, structuré, vivant, complexe et long en bouche. Il présente un grand potentiel de stockage.

Voir tous les vins de ce producteur

Bacalhôa

De notre vignoble Pinheiro Ramudo sur le terroir sablonneux de la péninsule de Setúbal où le cépage Alicante Bouschet produit des vins exubérants par leur élégance, leur puissance et leur complexité. La vinification s’est faite selon une méthode traditionnelle, avec une fermentation à température contrôlée (25ºC), suivie d’une période de macération péliculaire post-fermentaire. Enfin, après la séparation des parties solides, 85% du vin a vieilli pendant 11 mois dans des fûts de chêne français de deuxième et troisième année. En mai 2018, le mélange final a été élaboré puis mis en bouteille. Déjà en bouteille, il a été vieilli dans les caves de l’entreprise jusqu’à sa commercialisation.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 105503

Bacalhôa Vinhos

Adresse

Bacalhôa – Vinhos de Portugal, S.A.

Rua do Comércio, 444, Apartado 6
3781-908 Sangalhos
Portugal