Vin Rouge
Adegamãe
Pinot Noir 2019, 75cl
Lisboa
O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2021
Notes sur les baies sauvages. Épice légère. Très frais et élégant en bouche. Tannins soyeux, finale vibrante.
Voir tous les vins de ce producteur
Adegamãe
Récolte manuelle pour les boîtes de 18 kg. Désengagement total. Macération pré-fermentaire de 2 jours. Fermentation à température contrôlée pendant 15 jours. Macération post-fermentaire de 10 jours. Elevé pendant 10 mois en fûts de chêne français neufs.
Information allergène
Contient des sulfites.
ADEGAMÃE
AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.
Address
Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal