Partager:

Vin Rouge
Adegamãe
Cabernet Sauvignon 2018, 75cl
Lisboa

10,69

 14.5%

 2020-2028

 Servi à 16º-18º

16/20  Revista de Vinhos

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 28 de mai de 2020

Couleur rubis profond. Arôme de baies sauvages, de poivre et de graphite. Une légère touche d'épice de bois. Bonne structure, avec des tannins gras. Finition ferme avec personnalité.

Voir tous les vins de ce producteur

Adegamãe

Récolte manuelle pour les boîtes de 18 kg. Désengagement total. Macération pré-fermentaire de 2 jours. Fermentation à température contrôlée pendant 15 jours. Macération post-fermentaire de 10 jours. Vieillissement pendant 11 mois dans des fûts neufs en chêne français et américain.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 101353

ADEGAMÃE

AdegaMãe est née d’une vieille passion qui a toujours existé au sein du groupe Riberalves : le vin. Avec un projet architectural moderne et innovant, AdegaMãe présente un pari fort dans le secteur du vin et de l’énotourisme.
En ce qui concerne la production, AdegaMãe se distingue sur le marché en investissant dans des vins authentiques qui expriment les caractéristiques uniques de la région de Lisbonne, très marquée par l’influence atlantique.

Adresse

Adegamãe – Sociedade Agrícola, Lda Estrada Municipal 554 – Fernandinho2565-841 Ventosa Torres Vedras Portugal