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Vin Rouge
A Trincadeira não é tão Preta
2019, 75cl
Alentejo

24,50

 14.5%

 Mieux boire maintenant

 Servi à 16º-18º

 

O Produtor, note de dégustation publiée dans 27 de avril de 2021

Robe grenat rubis fragile, le nez avec des notes de bois humide, de champignons et d'épices, avec des touches herbacées très douces. En bouche, il est très frais, très structuré et de texture moyenne.

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A Trincadeira não é tão Preta

Récolte sélective manuelle dans des paniers de 40 kg, sélection sur la table de tri, entrée dans la cuve par gravité sans utilisation de pompes. Vinification à intervention minimale. 6 mois de vieillissement en acier inoxydable sans contact avec le fût, 12 mois en bouteille.

Information allergène

Contient des sulfites.

UGS: 104427

António Maçanita

Joana et António Maçanita avaient un rêve, celui de créer un vin au style unique, adapté à la personnalité des deux vignerons. L’opportunité se présente pour la région du Douro, où Joana exerce la majeure partie de son activité professionnelle. Parmi les terrasses et les longues rangées de vignobles, elle est confrontée à des raisins très spéciaux. Impossible de rester indifférente, Joana appelle António et le défie pour leur premier voyage. En 2011, les racines sont affichées pour le projet de frère et sœur, et Dourowas est juste au bon endroit. Suivant la même ligne directrice et la qualité du travail effectué dans d’autres projets, António et Joana, croient que, le travail sur les vignobles est très important pour atteindre la meilleure qualité pour leurs vins. Les vignobles sont situés dans le Douro, dans la sous-région de Cima Corgo, près du village de Pinhão. Maçanita Vinhos, a soigneusement choisi ses vignobles pour qu’ils correspondent au bon profil, de concentration, de richesse et de fraîcheur. Le frère et la soeur ont parcouru ensemble les vignobles lors de chaque opération importante qui définit la qualité et la santé des raisins. Avec une œnologie basée sur le respect du fruit, dans laquelle l’extraction de la couleur et de la structure des raisins se fait dans un processus doux et lent. Les vins de Maçanita sont une pure expression de l’œnologie “by Maçanita”, le fruit avant tout.